Mein Lieblingsrezept

Bruscetta mit Tomaten

(für 4 Personen)

Zutaten:
4 Fleischtomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 Baguette
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Tomaten waschen, halbieren, flüssiges Innenleben entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Schalotten schälen, auch in kleine Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermengen.

 

Basilikum waschen, Blätter grob hacken, unter die Tomatenwürfel mischen.

 

Baguette kross toasten, darauf die Knoblauchzehen abreiben. Dann die angemachten Tomatenwürfel auf den warmen Brotscheiben verteilen und servieren.

 

Vorbereitungszeit:
30 Min.

Aktuelles

Die Lernwelten!!!

Eine nonverbale Methode zur Kommunikation von Lern- und Lebensbedürfnissen für einen erfolgreichen Lebensweg von Menschen im lernenden Raum.

Bestellungen derzeit noch über mein Kontaktformular unter dem Button Kontakt!!!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Nena Siara